VERSIÓN STARTER GRATUITA

¿Mis datos están seguros?

Cumplimos con los más exigentes estándares de seguridad existentes.
Todas las conexiones a la herramienta web de administración son realizadas bajo conexiones cifradas.
Toda la información almacenada es custodiada con el máximo rigor, sólo siendo accesible por los responsables de sistemas de la empresa. Todo el personal además, ha firmado contratos de confidencialidad donde se les informa de todas las obligaciones relativas a la seguridad de los datos y de las sanciones administrativas y penales por el incumplimiento de las mismas.
Todos los accesos a los servidores son monitorizados y quedan registrados para un posterior análisis forense ante una posible intrusión.
Todos los clientes que trabajan con nosotros reciben un contrato firmado donde se estipula el cumplimiento de la ley de protección de datos.

¿Hay permanencia obligatoria?

No hay permanencia obligatoria en eseaforms, si no estás satisfecho con el servicio puedes irte en cualquier momento.

¿La versión «Starter Gratuita» es la misma aplicación que usan los clientes?

Sí, la aplicación «Starter Gratuita» es la misma que utilizan nuestros clientes, no obstante, nuestros clientes de la versión «Pro» tienen la posibilidad de personalizar la herramienta a sus necesidades, además de no tener límite en la creación de registros.

¿Qué son los equipos?

«Los equipos son una funcionalidad que permite tener una base de datos de equipos instalados en clientes.
Los equipos están relacionados con clientes, puede dar de alta una base de datos de “n” tipos de equipos con sus características a los que se le pueden hacer trabajos o revisiones, con la finalidad de tener un mayor y detallado control de incidencias o mantenimientos.
Otra de las ventajas es poder hacer en una sola revisión las comprobaciones de “n” equipos y generar un solo documento.»

¿La versión «Starter» es Gratis para «Siempre»?

Sí, la versión «Starter» será siempre Gratis, con la limitación de 3 Usuarios y el número de 500 registros a crear.

¿Puedo configurar los datos de mi empresa en la versión «Starter»?

Sí, en la versión Starter puedes configurar los datos de tu empresa para trabajar. Podrás cambiar : Nombre, Dirección, Ciudad, Provincia, Código postal, País, Comentario, Persona de contacto, Teléfono, Email, Web y Número de Identificación fiscal.

¿Puedo configurar el símbolo de moneda?

Sí, puedes configurar el símbolo de moneda que utilices en tu país.

¿ Puedo subir mi logotipo ?

Sí, en la versión «Starter» puedes subir tu logotipo para que salga en todos los documentos que puedes generar.

¿Cuantos usuarios puedo crear en la versión «Starter»?

Puedes tener 3 usuarios activos como máximo. Estos usuarios pueden ser Managers, Operarios o Técnicos.

¿Puedo poner el símbolo de la moneda antes de la cantidad ?

Sí, tienes una opción para poner delante el símbolo de la moneda en las cantidades económicas si así lo requieres.

¿Puedo cambiar el Timezone (uso horario) de mi aplicación?

Si por algún motivo, el uso horario que tiene tu aplicación no coincide con el que te corresponde, ponte en contacto con nuestro equipo de soporte y se te modificará a la mayor brevedad.

¿Puedo añadir texto en el pie de los documentos?

Puedes añadir o modificar el pie de los presupuestos, albaranes, facturas, facturas rectificativas y en el informe del control de horas, desde la configuración.

¿Puedo crear retenciones para facturar como autónomo?

Sí, puedes crear las retenciones que necesites para la facturación o gastos en el menú «Retenciones».

¿Puedo crear diferentes tipos de Impuestos?

Sí, en el menú «Impuestos» podrás crear todos los impuestos que necesites para trabajar correctamente.

¿Puedo facturar como un autónomo?

Sí, podrás hacer facturas como autónomo sin ningún tipo de problema.

¿Puedo importar mis bases de datos ?

La versión «Starter Gratuita» no permite la importación masiva de clientes, productos o equipos.

¿Puedo llevar un control de los gastos de mi empresa ?

Sí, puedes introducir los gastos de tu empresa desde el móvil o desde la web.

¿Puedo tener una base de datos de proveedores?

Sí, para poder introducir gastos en la aplicación, puedes dar de alta una base de datos de tus proveedores para así tener un control de todos los gastos o movimientos que vayas teniendo con cada uno de ellos.

¿Puedo tener diferentes tipos de gastos?

Sí, Los tipos de gastos nos permiten clasificar los gastos de la empresa por diferentes categorías que podemos crear según nuestras necesidades.

¿Puedo realizar el control de horas de los técnicos con la app móvil?

Sí, tenemos un módulo específico para el control de horas de los técnicos que permite que incluyan todas las horas que van realizando y así poder cumplir con la normativa legal vigente.

¿Puedo realizar un informe con el control de horas de los técnicos?

Sí, la herramienta te permite obtener un informe en formato PDF con la relación de horas realizadas y el total del mes.

¿ Cuantos tipos de usuarios hay en la versión «Starter» ?

En la versión Starter tienes 3 tipos de usuarios diferentes, los «Manager o Gestores» son los usuarios que pueden acceder a la web y al móvil indistintamente, los «Operarios» que sólo pueden acceder a la web de administración, y los «Técnicos» que sólo acceden a la app móvil android.

¿Cuales son los límites de la versión Starter?

La versión «Starter» permite tener 3 usuarios simultáneos y crear hasta 500 registros.